注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦恩俊的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2006-04-29 16:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飛 - 焦恩俊 - 焦恩俊的博客
 
猜猜哪一位是我的哥哥?
 
飛翔是我跟哥哥從小的夢想,那種翱翔的感覺如同超人和鳥一樣的自由在藍天白雲之上...呵呵 多麼幼稚的想法啊~~
 
為了实现飛的夢想,曾經想去報考空軍官校,但奈何先天的老花眼讓我失去了這個飛的機會。
 
不過現在終於實現了我跟哥哥的夢想,哈哈那感覺真好,能自由自在的翱翔於藍天之上,能完全的掌控於自己的飛行姿態,真好真美.
 
那是在我工作結束後回到家中,我才發現哥哥已然在飛了,他急著帶我去飛,剛開始我非常生疏的飛,有時墜機有時撞樹哈哈哈我哥快被我飛瘋了,每天都會帶著受傷慘重的飛機回家進場大修,邊修邊教我飛行的要領,現在我已可以自由自在隨心所欲的飛我最心愛的遙控飛機,來紓解我的工作壓力.
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017