注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦恩俊的博客

 
 
 

日志

 
 

把愛送出去  

2008-05-15 16:19:16|  分类: 心情記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 pan        總會長             

各位家人們:

 

十年來,我們跟隨大俠做愛心活動,奉獻愛心,關愛社會,可以說用自己的力量幫助需要幫助的人已經成為我們義不容辭的責任。

 

512,中國四川發生嚴重地震災害,幾萬人受到生命威脅,那一幕幕慘痛的景象震撼著我們所有人的心,那一雙雙期待求援的眼睛令我們心痛。那裏有太多需要幫助的同胞,那裏也有我們自己的家人姐妹!

 

大難當前,每一個中國人都應該伸出自己援助的雙手,盡自己的力量給災區送去溫暖和幫助。

 

焦恩俊國際影友會的家人們,向來秉承愛心,為善不甘人後,我們的大俠已經為我們做出了表率,號召所有人獻出愛心,並率先捐出善款,我們也必須行動起來!

 

在此,我倡議焦恩俊國際影友會的全體家人們積極行動,向災區的民眾捐獻出你的一份愛心,幫助他們度過這最困難的時刻,幫助那些饑寒中的老人和孩子們,幫助那些無家可歸的人們,幫助那些失去親人的人們走出災難與黑暗。

 

中國有億萬萬民眾,每個人都獻出愛心,災區就會早一天脫離苦難。儘管我們的力量有限,但我們的愛心真誠,就如大俠說的:只有愛的力量,可以戰勝一切苦難!”

 

救人如救火,片刻不能遲延!家人們,立即行動起來,讓我們的愛心早一天到達災區,幫助正在受難的人們!

 

由於目前災區交通阻斷,物資運輸困難,因此本次捐助我們將以善款方式捐贈給中國紅十字會,委託他們轉到災區購置受災民眾急用的食品、藥品和衣被等。

 

本次捐款行動事宜將委託大陸曉星會長全權代理。請大家先與曉星會長聯繫報上捐款名單與金額。

 

請大家在下週一(19日)之前將善款匯給以下捐款帳戶,我們將匯總後統一捐出。請大家在匯款之後務必通知一下曉星會長。如果有家人的善款在路上延誤,我們影友會的幹部將為你們先行墊付,確保你們的愛心可以以最快的方式到達災區。

 

一、銀行匯款:

收款人:高建華

深圳工商银行市分行营业部卡號:6222 0040 0010 4318662

 

二、郵政匯款:

收款人:高建華

地址:廣東省深圳市寶安南路1001號華瑞大廈B座21A。

郵遞區號:518001

電  話:13902985897。

 

在此代表大俠感謝每一位獻出愛心的家人!愛你們!

感謝,感恩!

 

                       焦恩俊國際影友會會長

 

大陆分会:晓星

       看看那一片片的废墟,看看那些被掩埋的学生,看看失去父母的孤儿,看看焦急的等待着被压在钢筋水泥下的母亲的儿童、和等着孩子的母亲,看看那些无家可归的妇孺老人,我们的心紧紧揪在一起,他们现在是多么需要紧急救助啊!

 《焦恩俊国际影友会》的家人们、姐妹们、朋友们,国家有难,匹夫有责,伸出你的援手,捧出你的爱心,尽最大的努力帮我们的国家度过难关,帮我们的同胞重建家园!

   我们的大侠非常关注地震灾区的人民,不但自己身先士卒,捐出一大笔善款,而且还在关心家人们的安全,已经几次亲自或通过潘会长向我们询问身处灾区的朋友们的情况,并有意要给受灾群众送去雨衣、帐篷等救灾物资,另我非常感动。

 此时,我很想代表大家向大侠表决心:

 亲爱的大侠,我们只有像你一样善良、像你一样胸怀大爱,才配做你的家人!你放心吧,我们会竭尽全力,捐出赈灾善款,奉献一片爱心!

 各位姐妹,各位会员朋友,具体捐款事项以及帐号地址,潘会长已经公布给大家了,我会亲自负责收集赈灾款,一并付到中国红十字。

 统计捐款名单和捐款数额的工作由北京的月会长负责,她会另行开帖子,并每天更新名单,请捐款的朋友们注意,你的款项汇出后,请务必通过手机短信或焦网论坛短信通知我,务必说明你的真实姓名和网名,你的汇款方式和汇款金额,以便我们统计制表,供你核查。

 另外,这次捐款时间非常紧急,为了不让每个诚意付出爱心的朋友因不知情而留下遗憾,拜托所有看到此帖子的朋友,设法转告你所熟悉的朋友们。

  最后,让我们向辛苦操劳在救灾前线的温家宝总理致敬!

 向奋斗在废墟中救人的解放军指战员和社会各界的群众致敬!

  向在地震中不幸遇难的同胞默哀!愿他们在天之灵安息!

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017