注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦恩俊的博客

 
 
 

日志

 
 

海峡亲情血脉相连  

2009-08-17 12:50:00|  分类: 心情記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2009年爱心活动】《海峡亲情血脉相连》

——焦恩俊国际影友会捐助台湾灾区大行动


焦恩俊国际影友会一向以“用自己的力量帮助需要帮助的人们”为宗旨和责任。

去年中国四川的汶川地震牵动着我们每一个人的心,所有有爱心的家人们都在焦恩俊先生和焦恩俊国际影友会的倡导下为受难的同胞献出了一份爱心和力量。

地震的伤痛还没有过去,8月12日我们再一次听到令人痛心的消息,台湾南部因遭受台风侵袭灾害严重,高雄、台南、屏东等地受灾严重。家园被毁,亲人离散,数万人无家可归,急需救助。

海峡亲情相连,同胞血浓于水,那里一样有我们的兄弟姐妹在期盼着爱心的援手!现在是我们焦恩俊国际影友会再一次奉献爱心与温暖,帮助需要帮助的人们的时候!

大侠在得知这个消息后非常痛心,他说:“我们影友会从来都是为善不甘人后的,哪里需要,我们就会提出帮助!”

在此,仅代表焦恩俊先生及其国际影友会提起倡议,号召所有家人们向台湾受灾的同胞们捐献出你的一份爱心,帮助他们度过这最困难的时刻,帮助那些无家可归的人们,帮助那些失去亲人的人们走出灾难与黑暗。
   救灾如救火刻不容缓,早一天捐助,受灾同胞就早一天脱离苦难,早一天摆脱阴影,迎来希望。尽管我们的力量有限,但我们的大爱无疆,哪怕是一支蜡烛也能点燃希望,一件衣服也能带来温暖!

祖国就在台湾身后,同胞血肉相连。期待大家立刻行动起来,跟随大侠一起踊跃捐助,献出爱心,要知道你的一份爱心,将为受灾的老人和孩子们打开希望之门!

 由于是向台湾捐助,所以本次捐助不便接受实物,请见谅。

此次捐款一如既往,以焦恩俊先生捐款为主,《焦恩俊国际影友会》的家人们旨在追随大侠积极参与,所捐款项将由身在台湾的潘会长负责转换成台币,转交给台湾有关赈灾机构。

具体事项如下:

第一,捐款时间暂时定在2009年8月16日至8月23日,如需延续,另行通知。

第二,捐款负责人:大陆分会会长晓星(收款并转交),大陆分会副会长:海南猫猫(记账及统计)。

第三,捐款方式:银行汇款收款人 高建华 深圳工商行卡号:6222 0040 0010 4318662,邮局汇款:收款人高建华,地址:广东省深圳市保安南路1001号华瑞大厦B座21A,邮政编码:518001,手机:13902985897.

第四,汇款后立即用手机短信或者电子邮件通知晓星会长,以便查询和统计。邮件地址:xiaoxing328@126.com 手机号码 13902985897。

第五,北京、天津、上海、华北和东北分会亦可按照以往的方式,收集本地区家人的善款一并汇来。香港和海外分会,可按照原来方式有婉玲负责接受捐款。

第六,由于时间紧迫,拜托各分会和所有热心公益事业的朋友们互相通知与转告。
爱心奉献,为善自愿,积极参与,量力而为。
在此仅代表焦恩俊先生、代表影友会,感谢每一位自愿奉献大爱的家人!爱你们!

感谢,感恩!


                   焦恩俊国际影友会会长

                                  Pan

                               2009,08,15

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017