注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦恩俊的博客

 
 
 

日志

 
 

慈與悲  

2013-09-04 19:31:00|  分类: 手机博客,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈悲之間並無距離,喜怒之間也無區隔,慈與悲 眾所理解乃是片面的奢華與浮雲,其實最簡單的慈與悲的理解就是~~在周遭所有發生的點滴,包括自我、身邊母慈子孝、悲天憫人。
慈悲不難解釋,而是眾生誤解與遲疑、曲解了字意,慈悲只不過是兩個最簡單的字,但蘊含的意義,深不可測。等您明白或許是來生再修為!
也許有若干個來世,修無止盡。何不大徹大悟,修行這一生,慈悲這一世。方可渡化眾生疾苦,超脫於自然,慈悲為懷。
  评论这张
 
阅读(8355)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017